今天是:黄冈中学昆明分校欢迎您

当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态

爱心企业捐资助学 无私善举温暖人心

发布时间:2021-04-20 作者:王恒芬 

―――云南美奇奥实业有限公司到黄冈中学昆明分校捐资助学

2021年4月20日上午,云南美奇奥实业有限公司董事长陈军安、市场部主管、销售总监王石林一行,带着对社会的责任,对学校发展的情怀,对教育进步的热切盼望,对黄冈中学昆明分校的大力支持,来到黄冈中学昆明分校进行捐资助学活动。

微信图片_20210420110613.jpg

陈军安董事长代表云南美奇奥实业有限公司向黄冈中学昆明分校捐赠了18000元爱心助学款,用于资助初三、高三品学兼优贫困学生顺利完成学业。黄冈中学昆明分校商家政书记、陈佳绵校长代表学校接受了捐赠,钱伦建、王恒芬、周林翰、张少云、廖华、李旭东参加捐赠仪式,捐赠仪式由商家政书记主持。

IMG_20210420_100900.jpg

商书记介绍云南美奇奥实业有限公司情况以及学校对初三、高三品学兼优贫困学生助学帮困开展情况及取得的成绩,代表受助学生对贵公司表示感谢。

陈董事长表示,点滴爱心聚沙成塔,爱心浇灌连木成林。云南美奇奥实业有限公司在自身发展的同时,不忘践行企业社会责任,积极倡导爱心公益,以实际行动履行一个企业的社会使命和责任担当,希望通过这样的爱心捐赠活动,能够为营造全民助学的社会氛围尽点力。

微信图片_20210420110520.jpg

陈佳绵校长代表学校对云南美奇奥实业有限公司的善举表示衷心的感谢。陈校长表示,云南美奇奥实业有限公司的爱心善举,不仅给这些贫困学生带来了物质帮助,更给全校师生带来了精神的鼓舞,学校全体师生员工一定会鼓足干劲,争创佳绩,以优异的教学质量来回报社会各界对学校的关心和支持,为社会的发展和进步输送更多有用的人才。并为爱心企业送上“爱心助学,大爱无疆”的锦旗。祝贵公司事业更加兴旺发达,社会、经济效益更上一层楼。

IMG_20210420_100919.jpg


微信图片_20210420110603.jpg

张少云主任代表受资助学生真诚感谢贵公司的资助,他表示,学校会用好资金,把每一分钱用在刀刃上,对受资助学生,不仅是经济上的帮助,更是精神的鼓励,他们一定会利用一个月的时间查缺补漏,在今年的中高考中用优异的成绩回报社会。

微信图片_20210420110549.jpg

此次活动的开展,旨在形成尊师重教的良好社会氛围,动员全社会来共同参与、支持教育事业健康快速发展,助力今年高三、初三再创佳绩。