今天是:黄冈中学昆明分校欢迎您

当前位置:首页 > 教研工作 > 教研工作

这次培训很“有料”!

发布时间:2020-06-01 作者: 

2020年5月31日,盘龙区高考质量提升项目“学科复习教学策略培训”拉开帷幕。因疫情原因,盘龙区将培训形式由集中面培改为网络直播,由学校自行组织安排培训事宜。

黄冈中学昆明分校对此次培训高度重视,校长陈佳绵带头参加培训,不仅组织在编在册的高三教师参加,还组织了不在编的黄冈籍教师参加了培训。b52542a32d7375fe5a9daf29cf1b3266.jpgcd4fde097caf8dacac6712dd6fb99b8f.jpg5757f9727327322abc0d2f408b65e8b9.jpg

我校采用的是集中和分散两种培训方式,黄冈教师没有学习账号,采用的是集中网络培训的形式,其他教师有个人学习账号,采用分散自学的方式。每位教师学习时上传学习图片,学习后撰写学习体会、感悟或者反思。邓娟5.31上午高三高考质量提升项目学习_cr.jpg高三高考质量提升项目学习.唐娟5.31docx_cr.jpg

这次培训,旨在引导教师掌握高考复习教学过程中冲刺教学的方法和策略,帮助各学科教师掌握高考总复习学科复习教学与备考指导开展路径,也为我校教师向全国名优高中一线教学名师学习提供交流平台,作用重大。袁红兵:高三高考质量提升项目学习_cr.jpg58d66be6cfe3673a995cff9ba7fec943.jpg

学习的起点就是实践的新起点,我校老师将带着所学所感所悟投入到教学实践中,助力黄冈中学昆明分校教育质量更上新台阶。