今天是:黄冈中学昆明分校欢迎您

当前位置:首页 > 校园新闻 > 校园快讯

开学齐检查,安全最重要-------9月督导工作简讯

发布时间:2019-09-16 作者: 

 

2019912日星期四,黄冈中学昆明分校郑春华督学,对学校进行了新学期“招生”“收费”“安全”等开学工作的例行督查工作。

郑督学在我校陈校长的陪同下,巡视了校园环境,与专门负责安全的李主任进行交流,了解学校开学班会课上的安全教育情况,并查看台账资料。叮嘱他们对安全工作一定要常抓不懈。

ee5bc9ef133e29a802006038deb31bf7.jpg

接下来,郑督学和陈校长一起检查了学生宿舍。陈校长介绍了本学期开学以来,由于新住校生的增多带来的管理难度,以及学校领导、班主任在住校生管理上投入的大量精力。当走进男生宿舍,看到整齐的床铺,一尘不染的地面和桌面的卫生,郑督学对学校的宿舍管理工作给予了表扬。 

bad18a029022cce3c66775eb3727daf9.jpg

这次郑督学的开学督查,对学校新学期教育教学工作的开展指明了方向,给予了鼓励,相信大家一起努力,一定能把学校各方面的工作做得更好。