今天是:黄冈中学昆明分校欢迎您

当前位置:首页 > 校园新闻 > 校园快讯

督学勤到校,常规工作落实好------记11月督导检查

发布时间:2019-11-21 作者: 

11月15日,深秋的早晨艳阳高照,黄冈中学昆明分校督学郑春华老师到校进行每月一次的例行检查。督导联络员许林鸿老师陪同郑督学重点就校园安全、课堂教学、学生“减负”等内容进行了督导。

一进校园,郑督学查看了门口保安室的装备配置是否达标,视频监控是否正常工作。检查合格,郑督学嘱咐安保人员继续保持。

这次到校,正好碰到学校进行期中考试,郑督学到各考场巡视,查看学校的考试安排,当看到学校考场干净整洁,监考老师认真负责,学生答题专心致志,郑督学给予了表扬。

接下来,郑督学到教务处检查了关于“减负增效”的相关台账资料,查阅了减负学生、家长调查表,以及学生对老师课堂教学的调查问卷。叮嘱教务处,要把这项工作扎扎实实地开展下去。

5d56c2dd5529305b3ff3208ea22b9da9.png


这次督导,郑督学也向学校转达了高三学生家长对学校的殷切希望,相信随着高三复习的逐步深入,我校高三年级师生将继续以饱满的热情投入到高考复习中,为明年的高考打下坚实基础。

64736768a1b08e0c0c7678a92b5a0ca6.png