今天是:黄冈中学昆明分校欢迎您

当前位置:首页 > 校园新闻 > 校园快讯

迎新春、慰问送温暖、关怀暖人心

发布时间:2021-02-02 作者:王恒芬 

――学校党政工一行走访慰问困难党员、退休老教师

新春佳节来临之际,为传递组织的温暖、表达对退休老教师们的敬意和关怀,202122日,陈佳绵校长、商家政书记带领党政工一行深入困难党员、退休老教师家中,开展春节送温暖走访慰问活动,把学校的关怀和温暖送到他们的心坎上,并送去了慰问品和节日祝福,让他们感受到学校大家庭的温暖!  

IMG_20210202_095200.jpg 走访慰问中,陈校长和商书记每到一家都与老教师们亲切握手、促膝交谈,拉家常,话教育,详细询问他们的身体状况和需要解决的困难与问题,认真倾听他们的心声,并送上新年祝福和慰问品。同时向老教师们虚心征求对学校工作的意见和建议,感谢他们对学校工作的关心和支持,叮嘱他们保重身体,并希望老教师们继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,并祝福他们春节快乐、身体健康、生活幸福、阖家欢乐。

IMG_20210202_094957.jpg


IMG_20210202_100937.jpg

老教师们对学校的慰问表示衷心感谢,对学校三年多来所取得的成绩给予了充分肯定,同时表示将一如既往关心支持学校各项工作,积极为学校发展建言献策、添砖加瓦。

IMG_20210202_105714.jpg

 学校弘扬尊师重教的优良传统,每年重大节日期间,领导班子都亲自到困难党员、退休老教师家中,始终把关心困难党员和退休老同志作为一项常规工作来抓,让他们感受到学校与社会的关怀、晚年生活的美好,感受到当一名人民教师的光荣和幸福。

IMG_20210202_103253.jpg

 通过此次活动,进一步营造了学校大家庭的和谐氛围,融洽了教师之间关系,增强了学校在教师心中的凝聚力、向心力。  

IMG_20210202_103608.jpg