今天是:黄冈中学昆明分校欢迎您

当前位置:首页 > 校园新闻 > 校园快讯

建言献策谋发展 民主公正促提升

发布时间:2022-01-11 作者:夏航 

——黄冈中学昆明分校教职工代表大会顺利召开

2022年1月10日晚7时,黄冈中学昆明分校第二届教代会第五次代表大会正式召开。出席本次会议的有校长陈佳绵,书记商家政,工会主席许川位及全体教师代表。

为了进一步提升工会的服务工作,大会首先通过了增补新的工会委员,为我校工会工作增添了力量。

1.jpg

大会第二项议程是商家政书记讲话。他对教职工代表过去的工作表示肯定,对未来寄予希望。希望各位代表积极建言献策,为学校的发展贡献力量。

2.jpg

本次教代会的主要任务是对学校有关方案进行修改。陈佳绵校长代表行政会对《职称评审量化评分细则》、《黄冈中学昆明分校岗位晋级方案》、《黄冈中学昆明分校绩效工资分配方案》、《昆明市第三十四中学2021年度履职考核工作方案》四个方案的修改稿做了详细的解读。

3.jpg

接下来各代表组针对这四个方案的修改情况进行了认真的讨论,各位代表充分发表了自己的看法。

分组讨论结束后再次大会集中,各组长向大会交流小组讨论情况。

4.png

随后,校行政会结合代表的意见建议,再次研究调整修改稿。最后以无记名投票的方式进行大会表决,高票通过了所有方案。

本次教代会的召开,为进一步规范学校的内部管理,更好的调动教职工的工作积极性起到了重要的作用。